(812) 955-22-97 Режим работы с 09:00 до 22:00
7 дней в неделю

Лучшие решения в ремонте. Часть 2

  :

Это вторая часть интересных решений в ремонте квартир, кто ещё не читал первую часть можете перейти по ссылке.  
  • Широкоформатная плитка на полу. Под широкоформатной плиткой я подразумеваю размер не менее 600 на 600, лучше если это будет бесшовный кафель, а ещё лучше пустить его по диагонали и в добавок положить под него тёплый пол. Идеально решение, красивое, лаконичное… А кому и когда не нравилась дороговизна в интерьере?
  • Экран ванны из кафеля.  Ванны бывают чугунными, акриловыми и стальными, но сейчас не об этом. Экран — это то, что под самой ванной, так вот идеальное решение — это облицевать его плиткой. Какой именно решать вам, она хорошо смотрится при любом выборе, будь это напольный или настенный кафель, можно даже облицевать в один цвет с тумбой на которой будет располагаться раковина.
  • Ванна, какую выбрать? Сама ванна — это, пожалуй, главный элемент помещения. И тут важно выбрать такую, что бы она отвечала всем последним технологиям и инновациям. Именно поэтому ответ будет один, по соотношению цены и качества на сегодняшний день идеальное решение это искусственный мрамор. Стоит как хороший акрил, бывает различных форм и конфигураций, а служит как хорошая чугунина. Про то, что ещё и весит как взрослая лошадь, я, пожалуй, умолчу.
  • Полотенцесушитель. Это тот самый прибор, который сушит бельё, если нужно быстро высушить и нагревает помещение ванной комнаты в зимний период. Так вот этот прибор должен быть электрическим. Электросушило может располагаться хоть на потолке, благо оно не зависимо от того, где располагается стояк горячего водоснабжения, полностью защищено от протечек, т.к. в нём вода отсутствует, а присутствует лишь нагревательный тэн. И самое интересное, что у них существуют потайные розетки, именно поэтому нет никаких свисающих проводов. Его мощность можно регулировать, чего нельзя делать у водяных собратьев.  И самое главное, что выглядит подобный прибор очень круто и бывает самой различной конфигурации и формы.
  • Входные двери. Самое оптимальное условие, когда входная дверь одна. Она должна обладать хорошей шумоизоляцией, что бы не пришлось ставить вторую, иметь хороший внешний вид и иметь высокий уровень взломостойкости. Обрамление входной двери осуществляется по средством обрамления доборными планками с выходом на наличники из той самой коллекции что и все межкомнатные двери вашей квартиры. Это решение надёжное, практичное, долговечное и идеально смотрится в любом интерьере.
  • Смесители с термостатом. Подобные смесители обычно устанавливают в душевую часть санузла. И скажу по правде вещь идеальна, по крайней мера потому, что вы можете на подобном смесителе выставить нужную вам температуру и спокойно принимать душ, в тот момент пока кто-то в туалете нажимает кнопку на унитазе и пытается придать жару вашему пребыванию под душем. Кроме этого, как показала практика, настроить нужную температуру на обычном смесителе, комфортную для принятия душа довольно-таки сложно, но благо в природе есть смесители со встроенным термостатом.
  • Гигиенический душ. Оптимальное расположение данного прибора у унитаза. Возможно, не в плотную, но было бы не плохо до него дотягиваться сидя на унитазе. Первое его свойство — это личная гигиена. Но второе свойство радует в разы больше, с помощью этой штуки можно легко и просто помыть сам унитаз и набрать в ведро воды, когда вы занимаетесь влажной уборкой в квартире.
  • Пробка на стенах. Одно из моих самых любимых решений в отделке квартир это пробка. А всё потому, что смотрится подобный материал в интерьере очень круто. Я не буду его рекламировать в качестве напольного покрытия, но расскажу о нём немного как о настенном покрытии. Балконы, чем облицевать стены и нужно ли чем-то облицовывать??? А почему бы не пробкой? Она тёплая, не боится температурных перепадов, служит долго, при этом стоит сравнительно не дорого. Ну чем не идеальное решение.
  • Раковина в туалете. Зачастую мы не придаём этому особого значения. Но, это очень удобно. Когда, не отходя от кассы ты сразу же можешь помыть руки. Гигиена превыше всего. Ну или… Гостей в квартире много, в животе полный пипец, в этом случае на выручку приходит та самая раковина и натуральный звук льющейся воды, который спасёт тебя в той самой неловкой ситуации.
  • Проходные выключатели. Или как их ещё называют выключатели для лентяев. Так да не так. Бывают различные ситуации и не маленькие квартиры, а бывают и длинные коридоры. Представим себе длинный восьмиметровый коридор, при входе в квартиру выключатель: зашёл, включил свет, разделся и… А на улице темно. Выключил свет и пока шёл 8 метров к спальне собрал все углы. Хорошо если ещё коридор прямой и ничем не заваленный. Вот именно для этого и нужны проходные выключатели, что бы ты зашел, разделся, дошел до комнаты, выключил свет, и главное не наловил косяков.
  • Но бывает проходные выключатели нужны не только для того, чтобы пройти по длинному коридору, случается и такое что помещение разделено на множество зон и в каждой зоне своё освещение и свой выключатель и тут главное, чтобы он был проходным. Чтобы уходя из подобного помещения не нужно было бегать к каждому потребителю и отдельно его выключать. Главное, что бы всё это можно было выключить в едином блоке при входе.

Свяжитесь с нами





Или просто позвоните нам

(812) 955-22-97
Режим работы с 09:00 до 22:00
7 дней в неделю