Ремонт квартир в Санкт-Петербурге!
Фото команды «Супер Сервис»
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге

Мнение Супер Сервис о ЖК Гринландия

Мне очень понравилось, как кто-то исправил рекламу ЖК Гринландия.

К тому же добавлю еще один тезис. ЖК Гринландия настолько экологичный, чистый и зеленый, что в нем даже под плинтусами грибы растут (об этом читайте дальше)…

Расположение и обустройство ЖК Гринландия

Территория вокруг домов сделана хорошо, есть где припарковаться, есть детские сады и школа. В любом случае, жить там будет приятнее, чем, например, в Кудрово, где дом на доме, узкие дворы и грязь. Кстати, метро совсем рядом, так что и тут Девяткино выигрывает.
Но есть другая проблема, на машине попасть в ЖК Гринландия просто нереально. Есть только один проезд под КАДом с одной полосой движения в каждую сторону. А потом еще по убитой дороге вдоль КАДа пару километров. Так что водители, кто будет тут жить, придется ездить на общественном транспорте

Куда смотрит наша власть, которая позволила построить такой жилой массив без нормального доступа к нему?! Сейчас только начинают делать какие-то проекты по развязке. Сложно представить, когда начнут. Но так же говорили людям, кто покупал там квартиры: «Вот-вот сделают развязку». И каждый раз все заканчивалось какой-то шумихой и заявлениями властей в интернете, что прямо сейчас уже выделили деньги на проект. А люди ждут… Мучаются в пробках.

Добавим к этому ужасный ремонт однокомнатной квартиры — и на лицо опять фраза «это бизнес, детка». Дешевая земля, дешевые квартиры, построили и о народе забыли (стихами заговорил). А чтобы покупали, запустили кучу слухов в интернет про развязку.

Планировка однакомнатной квартиры

Планировка однокомнатной квартиры вполне стандартная.
Довольно сложно найти в ней и плюсы и минусы. Возможно, хотелось бы кухню побольше и чтобы на ней не было выступа вентшахты. Все-таки кухня становится практичнее при правильной прямоугольной форме.
Также маловат коридор, но это уже минус этой ценовой категории.

Приемка квартиры в новостройке от Супер сервис

При приемки квартиры в новостройке Супер Сервис обнаружил следующие недочеты:

1. Наконец-то, мы дошли и до ГРИБОВ. Я случайно заметил, что плинтус отходит от стены. И все плинтуса легко оторвались по всей квартире=). Оказалось, что их закрепили не на дюбеля, а просто саморезами на 1 см-ый слой штукатурки.

2. Под плинтусами почти по всей однокомнатной квартире обнаружили плесень. Не знаю, как она там появилась, или стяжка не просохла и вода поднялась по стене и там появились грибы. Или обои поклеили, почти сразу их покрасили и закрыли плинтусами, тем самым создав благоприятную почву.
В любом случае, квартира заражена вся, переклеивать придется все обои. так же необходимо посмотреть, что творится под ламинатом. Еще раз я подтвердил, что лучше отдать приемку квартиры профессионалу, а не делать ее самим. Иначе вы рискуете не найти эти недостатки, из-за чего потом заново придется делать косметический ремонт квартиры за свой счет.

3. Еще один жесткий «косяк». Нет вентиляции в туалете. Застройщик просто зашил трубы, а вентиляция осталась внутри за ними. Есть только отверстие между ванной и туалетом, но что это решает. Из-за этого чувствуется сильная влажность и духота. Настоящий евроремонт квартиры — ничего не скажешь.

4. Примыкание ванны и стен протекает, пришлось даже снять фасад, чтобы это проверить.
5. Ванна установлена криво, в углу постоянно остается сантиметр воды
6. Дверь задевает пол. Дверь установлена не по уровню, плюс кривой пол.

7. Саморезы в пороге никак не закреплены, потому что порог приклеен, а саморезы цепляются за обувь.
8. Сломана ручка балконной двери
9. Обои отходят от стены

10. Установлены ужасные краны совмещенные с фильтром грубой очистки. Некачественные редуктора давления. Нет обратных клапанов. Я бы посоветовал переделать разводку сантехники, а именно поменять все краны и другие фитинги и поставить фильтра тонкой очистки.
11. Щиток настолько криво установлен, что диву даешься таким электро-монтажным работам. Исправить это очень сложно — только заново делать монтаж щитка.
12. Повеселили разные ножки у тумбочки=)
13. Очень некрасивая подрезка плитки и неаккуратная затирка.

Вывод о приемке квартиры в новостройке

Сложно обвинить застройщика Сэтл Сити в том, что на автомобиле к ЖК Гринландия проехать очень сложно. Он не виноват, что до сих пор не сделали развязку. Скорее на его совести, что он делал для этого. Компания крупная и имеет вес, думаю вхожа в администрацию Петербурга.

Но вот качество ремонта однокомнатной квартиры просто кошмарное, одно из худших, что я видел.
Сам ЖК Гринландия вполне съедобен со своими парковками, детскими садами и школой.

В любом случае, я не советую вам брать квартиру с отделкой от застройщика. Возможно, у него просто сил не хватает уже довести ее до ума. Лучше доверить это профильной компании, которая сделает вам евроремонт квартиры вашей мечты.

Статью подготовил и написал Чубаров Николай, коммерческий директор компании Супер Сервис.
Ссылка на мою страницу

Вы можете задавать любые вопросы по ремонту квартир на нашем блоге Вконтакте лично мне, Чубарову Николаю, с любого региона нашей Великой Родины.
Жду ваших вопросов. Ссылка на блог о ремонте

СУПЕР СЕРВИС
* Поля, обязательные для заполнения