Ремонт квартир в Санкт-Петербурге!
Фото команды «Супер Сервис»
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге

Задачи перед дизайн-проектом трехкомнатной квартиры

Создать современный дизайн интерьера с легкими этническими оттенками и элементами славянских орнаментов — так озвучили свои пожелания хозяева трехкомнатной квартиры площадью 92 м2. Ответом стал лаконичный солидный дизайн интерьера, вобравший лучшие исторические традиции и при этом не потерявший свежести и актуальности.

Стратегические решения в дизайне интерьера трехкомнатной квартиры

Заказчики – Сергей и Эля с чудесной доченькой Мирославой. В перспективе — многодетная семья! Поэтому и планировка трехкомнатной квартиры продумывалась со взглядом на будущее. Существующая сейчас гостиная после появления деток превратится в еще одну детскую комнату.

Дизайн интерьера ванной и туалета

Ванную комнату специально не стали объединять с санузлом, так как раздельный санузел очень удобен для большой семьи. И естественно без ванны тут не обойтись. Чтобы раздвинуть стенки и дать больше воздуха, в этих помещениях мы придерживались светлых оттенков кофейной гаммы — любимой гаммы Сергея и Эли. Стиль получился немного рустикальный. В этом и есть изюминка этих санузлов. Авторские зеркала подчеркивают черты этого направления.

Дизайн интерьера лоджии

Бесспорно, визитной карточкой квартиры стала просторная лоджия — кабинет с барной стойкой и комфортным рабочим местом. Была выбрана пастельная гамма с яркими сочными цветовыми акцентами на обивке сидений и напольных покрытий. Прохладные узоры росписью «Гжель» очень выигрышно смотрятся с текстурами теплого дерева.
После утепления лоджии и присоединения ее к квартире, из ремонта трешки получится полноценный ремонт четырехкомнатной квартиры

Дизайн интерьера спальни

Прохладную по цвету лоджию успокаивает теплый колорит дизайна интерьера спальни в серо- кофейных и молочных тонах. Здесь преобладают простые, лаконичные формы. Деревянные материалы становятся этническим элементом в отделке трехкомнатной квартиры. На стене за изголовьем кровати просматривается стилизованный символ «Древа жизни», который упоминается в славянской и ведической символике.

Дизайн интерьера детской

Детская получилась большая, с двухъярусной кроватью с горкой и лестницей, шведской стенкой, уголком для рисования, местом для хранения одежды и игрушек. Славянский алфавит над письменным столом станет активным помощником в познании детей в будущем. В таком дизайне интерьера детской будет нескучно расти!!!

Дизайн интерьера гостиной

Уютная гостиная с угловым диваном, журнальным столиком и телевизором на поворотном кронштейне. Здесь славянские орнаменты нашли свое почетное место на чехлах мягких подушек и фасадах комодов в виде фрезерной резки.

Дизайн интерьера кухни

Строгий дизайн интерьера кухни немного выпадает из общей концепции квартиры (это пожелание заказчика), но он тоже наполнен элементами русской символики. Сочетание ритмического повторения деревянных панелей не только расширяет узкое пространство кухни, но и напоминает березовый лес, в котором так и хочется присесть и отведать чего-нибудь вкусненького.

Дизайн интерьера коридора

Элементы леса из кухни легко и ненавязчиво перетекают в пространство коридора, откуда мы попадаем в санузлы. Слева при входе будет гардеробная с простыми дверьми, легко и незаметно вписанная в дизайн интерьера коридора

Подводим итоги нашего дизайн-проекта трехкомнатной квартиры

Интерьер для Эли и Сергея – наглядное подтверждение того, как исторические элементы могут легко и свежо восприниматься в современном интерьере, напоминая о традициях, согревая по – новому звучащими орнаментами.

Статью подготовили и написали Чубаров Николай, коммерческий директор компании Супер Сервис и дизайнер Екатерина Майорова.
Ссылка на мою страницу
https://vk.com/katushamajorova

Вы можете задавать любые вопросы по ремонту квартир на нашем блоге Вконтакте лично мне, Чубарову Николаю, с любого региона нашей Великой Родины.
Жду ваших вопросов. Ссылка на блог о ремонте

СУПЕР СЕРВИС
* Поля, обязательные для заполнения