Ремонт квартир в Санкт-Петербурге!
Фото команды «Супер Сервис»
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге

Мнение Супер Сервис о ЖК Город мастеров

ЖК Город мастеров. Когда это название слышит любой мастер-отделочник, что-то теплое разливается по всему телу. Представляется дом, где все сделано руками лучших мастеров города, все четко и грамотно спланировано. Как будто застройщик строил дом не для того, чтобы заработать деньги, а для того, чтобы сделать самый лучший дом в Петербурге. Хотя мастера бывают разные, бывают и плотники, бывают и сапожники, бывают и мастера «ничегонеделания» и «дуракаваляния». Так что сильно размечталось мое отделочное сердце… Вперед к реальности…

Кроме того у одного из жильцов этого ЖК нерадивые мастера одной из топовых отделочных компаний Петербурга начали делать ремонт однокомнатной квартиры. В результате этой работы теперь этот заказчик делает евроремонт квартиры у нас, а мы сняли видео о ремонте про ужасное качество выполненных там работ. Ссылка на статью https://vk.com/super_servis_priemka?w=wall-63961201_236
ссылка на видео

А это отзыв о ремонте этого заказчика, который я взял прямо сейчас через ВК, о нашей текущей работе…

Расположение и обустройство ЖК Город мастеров

Найти его не так легко. Заказчик мне минут 5 объяснял как доехать. Адрес пр. Маршала Блюхера, а заезд с Полюстровского.
До метро Лесная идти не мало, около 3 км. По пробкам район не самый страшный, но вот въехать и выехать из него в час пик будет проблематично. Это довольно старый район, в котором очень много промышленных зданий и территорий.

Вокруг дома никакого благоустройства, заезд с Полюстровского по бетонке. Вокруг сплошная стройка. Думаю, здесь построят целый микрорайон, поэтому еще лет 5 минимум будет грязь и шум.
Поискал фото в яндексе текущей ситуации, естественно есть только фото 3d графики. А так как мы оцениваем Город мастеровЖК да и все другие не предвзято и объективно, то выложим фото того, что на самом деле.
Дом П-образный, во внутреннем дворе сделали детскую площадку. Поэтому с детьми можно погулять только там, больше вокруг дома гулять особо негде.

Отдельный респект за отделку холла. Приятно, красиво, со вкусом. Даже плитку у лифтов закрыли временно линолеумом — молодцы.

Планировка трехкомнатной квартиры

Планировка трехкомнатной квартиры очень даже неплохая.
Минусы: Нет отдельного гардероба
Плюсы:
1. Хорошая прихожая. Она частично позволит решит минус этой квартиры.
2. Площадь спальни позволит сделать отдельный гардероб за счет ее метров.
3. Большая кухня, которую можно было бы объединить с гостиной.
4. Аж 3 санузла!!!! Можно было бы сделать 2, просто один сделать большим совместным.

5. Оооочень большая лоджия, при утеплении которой появится 4 комната 14 м2. И по сути, это уже будет ремонт четырехкомнатной квартиры.

Приемка квартиры в новостройке от Супер сервис

При приемки квартиры в новостройке Супер сервис обнаружили следующие недочеты:

1. Плохо смонтировали все откосы, мало того еще и сделали не тупой, а острый угол. Откосы делаются с тупым углом, чтобы в квартиру попадало больше света, который сможет лучше отражаться во внутрь помещения. Да и выглядит это эстетичнее
2. Очень криво установлен радиатор, надеюсь, его можно поправить без выдалбливания труб в полу.

3. Самый главный «косяк» застройщика, который просто нельзя исправить — это то, что они не сделали расстояние между стеной и вентшахтой, чтобы провести сантехнические коммуникации из санузла на кухню. Это очень жесткий «косячище». Теперь трубы придется монтировать зигзагами, будет куча углов, эти трубы надо как-то спрятать за мебелью, придется вентшахту обшивать, теряя 7 сантиметров с каждой стороны. Так же из-за долгого пути слива может хуже уходить вода из раковины на кухне. Возможно придется ставить насос, если раковина планируется у окна, а это около 30 000 рублей.

4. Зачем было стояк горячей воды делать в ванной, да еще и при входе в углу, если его зашить как есть — даже наличник не поставить будет. Причем в санузле у кухни получилось же все стояки в одном месте сделать. Неужели это плата за водяной полотенцесушитель? Ну так стояк можно сделать все равно в у туалете , а трубы вывести в ванную. В общем, не хотят у нас думать застройщики, как людям делать современный качественный ремонт.
Если РосСтройИнвесту нужны хорошие советчики, как сделать грамотную планировку, чтобы у них были лучшие планировки от застройщика в городе и они улучшили свои продажи, жду предложений от них по сотрудничеству 🙂 И о следующих их домах статьи будут только лестные.

5. Так же «обрадовали» непонятные углы и выступы. Все это исправлять за счет владельца квартиры при штукатурке стен.

Вывод о приемке квартиры в новостройке

Застройщик, конечно, не виноват в пока что не благоустроенном районе. Возможно, этот вариант намного лучше, чем жить у КАДа или за ним за те же деньги. Когда-то это будет красивый и приятный новый микрорайон. Пока придется терпеть, а это наш народ умеет. И такие вещи неизбежны в нашей стране. И , возможно, РосСтройИнвесту было вставлено нашими «чинулями» куча палок в колеса. И деньги на чистоту вокруг стройки ушли совсем не туда, ну вы понимаете.

Наш заказчик доволен ЖК. Дом сдали вовремя, а это в наше время уже 80% успеха.
Но вот косяки с вентшахтой и стояками зависят от самого застройщика. Ну вы же предприниматели, вы делаете товар, услышите, пожалуйста, нас. Продумывайте планировки и коммуникации, вы ведь сдаете квартиры без отделки, и тут всего 10 пунктов, которые нужно сделать хорошо, и люди к вам потянутся еще сильнее.

Поэтому все это придется исправлять нашей команде Супер Сервис при ремонте трехкомнатной квартиры. Это теперь наш объект, поэтому читайте в скором времени интересные статьи о ремонте в ЖК Город мастеров и сморите видео о ремонте на нашем канале

Статью подготовил и написал Чубаров Николай, коммерческий директор компании Супер Сервис.
Ссылка на мою страницу

Вы можете задавать любые вопросы по ремонту квартир на нашем блоге Вконтакте лично мне, Чубарову Николаю, с любого региона нашей Великой Родины.
Жду ваших вопросов. Ссылка на блог о ремонте

СУПЕР СЕРВИС
* Поля, обязательные для заполнения