Ремонт квартир в Санкт-Петербурге!
Фото команды «Супер Сервис»
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге

Мнение Супер Сервис о ЖК Дудергофская Линия 3

Возможно, если собрать все плюсы каждого жилого комплекса, то получился бы идеальный дом с хорошей отделкой квартир и грамотной планировкой. Так же, если собрать все минусы, то дом , вероятнее всего, развалился бы. Но застройщики «странные люди», каждый пытается чем-то выделиться, а на что-то вообще не обращает внимания, скорее даже «забивает»… А «забивают» они на довольно важные вещи, которые приходится потом дорабатывать и исправлять таким отделочным компаниям как Супер Сервис.

По ЖК Дудергофская Линия 3 у меня спорное впечатление. Но точно,что я не забуду, это лифты — вы не поверите, они с музыкой. Когда я поднимался на нем, я подумал звонит телефон где-то =) — не сразу я понял, что это он сам издает эти звуки.

 

Расположение и обустройство ЖК Дудергофская Линия 3

Расположение оправдывается ценами на квартиры. Хотя это не самый ужасный вариант. КАД близко, до города на машине ехать не долго, на транспорте добраться уже гораздо сложнее, но это проблема всего района в целом. Я думаю, с Ленинского проспект от залива на транспорте ехать не ближе, а квартиры там гораздо дороже.

Парковки вокруг дома есть, но на всех не хватит. Детская площадка во дворе имеется. Общий вид придомовой территории довольно аккуратный. Внешний вид дома тоже радует.

А это, кстати, тот самый поющий лифт

 

 

Очень красивый холл, хоть и маленький. Стена отделана полированным керамогранитом, и сделаны металлические арки лифтов. А на полу плитка лежит аж по диагонали =)

 

Парадная не броская, но чистая и аккуратная.

Планировка однокомнатной квартиры в ЖК Дудергофская Линия 3

Планировка однокомнатной квартиры ужасна. Вытянутый санузел шириной 150 см и длиной 250 см, где ванну можно разместить только в длину помещения. А унитаз никуда не передвинешь от стояка канализации, поэтому будет вполне «удобно» сидеть на нем, используя бортик ванны как подлокотник, как царь на троне.

Длина стены, где можно разместить кухонную мебель всего около 2,5 метров. Вычитаем расстояние на отступ от двери и выключатель — итого кухня около 2,2 метра?!?!?!?!? А далее идет окно, можно ,конечно, тут повернуть и вместо подоконника сделать столешницу и кухней обойти окно, но это совсем другой уровень цены и ремонта.

Еще один «прикол» — отсутствует пространство за вентшахтой, чтобы из санузла на кухню провести канализационную трубу и подводку ГВ и ХВ. Решение только одно: вести вдоль вентшахты в санузле, огибая ее понизу кишкообразным противным коробом, который скроет коммуникации. Зашить до потолка нет возможности, ширина ванны и так 1,5 м (а длина 2,6 — что за диспропорция глупая?!)

Зато есть нереальный плюс. В санузле есть трап, т.е. слив в полу. А это значит, что затопить вы никогда никого не сможете. А если помечтать , то можно сделать в таком санузле душевую кабину без подиума, где подиумом будет сам пол — это очень «круто» — никаких ступенек и подъемов.

Приемка квартиры в новостройке от Супер сервис

При приемки квартиры в новостройке Супер Сервис обнаружил следующие недочеты:
1. Кажется, мы нашли все-таки плюс, а не минус: теплое остекление на балконе. Честно скажу, конструкция выглядит опасно, стеклопакеты шатаются, наверно, поэтому поставили перила, которые, кстати ,тоже шатаются и еще сильнее=).
Так же на балконе обнаружились такие бесполезные вещи, как люк и лестница. Все знают, что в нашей стране все жильцы их срежут и заделают.

2. В квартире сделаны ГКЛ откосы и стоят подоконники, на удивление ровно.

2. Застройщик порадовал своих жильцов металлическими стояками. Зачем?! В эру полипропилена делать металл?! Зачем нужна ржавчина и соединения на резьбе?! Это был риторический вопрос.

А так металлический стояк будет выглядеть через пару лет

 

3. Радиаторы ничем не удивили, как и китайская автоматика. Групп сделано мало, для нормальной жизни (посудомойка, бойлер, с/м, микроволновка, электрочайник) и вашей безопасности необходимо увеличить их.

 

4. Металлическая дверь сделана из того же сырья и на том же заводе, что и банка сардин.

 

Вывод о приемке квартиры в новостройке

В общем впечатление от ЖК Дудергофская Линия 3 двоякое. То ли хорошее настроение от внешнего вида портится тем сильнее, чем дальше ты заходишь в него. То ли выходя из квартиры, постепенно ты радуешься тому, что, оказывается, не все так уж и плохо в жизни … Поющие лифты точно обрадуют =) Да и соседей залить с трапами будет сложнее =)

В любом случае без хорошего ремонта однокомнатной квартиры и без грамотной перепланировки квартиры сделать уютное гнездышко из творения Ленрусстроя не выйдет.

Главное помните, у настоящей отделочной компании должно быть большое портфолио. Обязательно перед подписанием договора попадите на действующий объект, чтобы посмотреть как идет евроремонт квартиры. Обратите внимание на чистоту, порядок и качество выполняемых работ.

Или лучше сразу закажите ремонт в отделочной компании №1 в Петербурге. Т.е. у нас=)

Статью подготовил и написал Чубаров Николай, коммерческий директор компании Супер Сервис.
Ссылка на мою страницу

Вы можете задавать любые вопросы по ремонту квартир на нашем блоге Вконтакте лично мне, Чубарову Николаю, с любого региона нашей Великой Родины.
Жду ваших вопросов. Ссылка на блог о ремонте

СУПЕР СЕРВИС
* Поля, обязательные для заполнения