Ремонт квартир в Санкт-Петербурге!
Фото команды «Супер Сервис»
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге

Мнение Супер Сервис о ЖК Аннинский парк

В сотый раз убеждаюсь, что ремонт квартир с чистовой отделкой от застройщика — это худшее, что может быть. Я знаю, что вы, мои дорогие друзья, оптимисты. И не собираюсь менять ваше мировоззрение, но советую ВАМ свои ожидания поделить на 10. Унисто Петросталь постарался оправдать все ваши опасения…
Кроме того покраска санузла обычной акриловой краской и полное отсутствие плитки на полу (просто грунтовка ) врятли можно считать чистовой отделкой. Разводка сантехники сделана просто понаружке и не заштроблена у ванны, образуя 3 см щель . Сама ванна просто стоит не закрепленная.
Вердикт — каждому въехавшему жильцу придется минимум 100 000 -150 000 рублей потратить на ремонт санузла.
Цвет обоев и качество поклейки обоев вводят в депрессию.

Расположение и обустройство ЖК Аннинский парк

Аннинский парк находится ооооочень далеко от всего. Если говорить о Красном селе, то это уже очень далеко. А ЖК находится за селом, на отшибе у каких-то полей. Никаких вам магазинов, никаких тротуаров и газонов. И судя по полям вокруг, быть тут району типа Северной долины на Парнасе. Только когда все это благоустроят пока не ясно. До ближайшего метро ехать своим ходом минут 30, так что этот ЖК только для суровых людей, которые до этого жили в Сибири, где в радиусе 50 км вообще людей нет. Зато можно с собакой хорошо погулять по полям, припарковать машину будет где — луга реально бескрайние, а у дома места совсем нет, да и детям понравятся просторы вокруг. Так что тут надо выбирать, или ремонт квартиры в Санкт-Петербурге без отделки, или тут, но как в Сибири…
Отделочные работы в парадной выполнены просто и чисто. Очень узкий прилифтовой тамбур. Не закрыты металлические панели лифта — если это не сделать, жильцы, делая ремонт квартир его просто убьют.

Планировка квартиры

Планировка однокомнатной квартиры вполне обычная. К счастью, без выступающих вентшахт на кухне. Сюда поместится хороший кухонный гарнитур и большой кухонный стол. Есть отдельный гардероб, который можно отгородить дверьми купе . Ширина комнаты не менее 3 метров, что замечательно, сюда можно поставить хорошую евро кровать. И ваше воображение не так сильно будет ограничено, вы сможете немного поиграть с дизайном интерьера. За планировку ставим Унисто Петросталь твердую 4.

Приемка квартиры в новостройке от Супер сервис

При приемке квартиры с чистовой отделкой мы обнаружили:

1. В квартире должным образом не работает вентиляция, только при открытом окне. Для кухни это может и не страшно, но как быть с санузлом, ведь дверь туда почти всегда закрыта. Из-за этого в квартире влажно и душно. Не знаю, как застройщик Унисто Петросталь это исправит.
2. Подтеки в санузле на потолке. Это последний этаж, протекает у вентшахты.
3. Большой скол порядка 3 см на стеклопакете

4. Помята нижняя панель на балконной двери
5. Вырвались при осмотре розетки в ванной
6. Кривоустановленные подоконники с большими щелями

7. Черные пятна, песок и непрокрасы на потолке
8. Очень убивают трубы под потолком в санузле , которые забирают сантиметров 30. Необходимо заново выполнить все сантехнические работы
9. Неаккуратно сделан монтаж дверей

Однако, радует как выполнен монтаж щитка. А то обычно поставят 1 автомат на розетки и 1 на свет и все. В этой же квартире разводка электрики позволит вам спокойно пользоваться всеми благами современного мира. За выполнение электромонтажных работ поставим твердую 3, т.к. стоит «китайская» одноразовая автоматика, и мало розеток на кухне и в коридоре.

Вывод о приемке квартиры в новостройке

Если нет денег на качественную отделку и безразлично расстояние до города,метро, приготовьте 150 000 рублей на санузел под ключ и минимум столько же на мебель. И через месяц можете жить в Аннинском Парке.
Хотите хороший ремонт квартиры в новостройке, сначала проведите демонтажные работы, затем заново выполните выравнивание стен, сделайте новую разводку сантехники, выполните электромонтажные работы по замене щитка, добавьте розетки на кухне и под ТВ, сделайте заново чистовую отделку , установите натяжные потолки, затем новые двери и мебель. Потратите на этот ремонт квартиры под ключ не менее 600-700 тысяч рублей, и даже удаленность от города не помешает наслаждаться вам уютными планировкой квартиры и дизайном интерьера. Даже, наоборот, поля вокруг доставят вам удовольствие…

Статью подготовил и написал Чубаров Николай, коммерческий директор компании Супер Сервис.
Ссылка на мою страницу

Вы можете задавать любые вопросы по ремонту квартир на нашем блоге Вконтакте лично мне, Чубарову Николаю, с любого региона нашей Великой Родины.
Жду ваших вопросов. Ссылка на блог о ремонте

СУПЕР СЕРВИС
* Поля, обязательные для заполнения