Ремонт квартир в Санкт-Петербурге!
Фото команды «Супер Сервис»
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге

Специалисты компании «СуперСервис» в Санкт-Петербурге, обладая огромным опытом выполнения ремонтных работ и отделки помещений, качественно и в кратчайшие сроки произведут капитальный и косметический ремонт потолков любой сложности.

Вниманию наших клиентов представлены различные варианты декоративного оформления и отделки потолков.

Плоские потолки относятся к традиционным видам отделки, используются в основном для небольших ограниченных по высоте помещений. Чтобы скрыть неровности поверхности и щели между плитами перекрытий их сначала оштукатуривают, а затем красят или оклеивают обоями.
От 600 р. за м2.

Ручная лепнина – достаточно дорогой и изысканный вариант отделки помещений, требующий специфических навыков и тонкого вкуса. Используется в основном для оформления элитного жилья и представительских зданий.

Натяжные потолки изготавливаются из специального полотна и крепятся к основанию посредством системы растяжек. Благодаря простоте установки, огромному разнообразию и отличным эксплуатационным характеристикам их популярность постоянно растет.
От 600 р. за м2.

Потолки из гипсокартона также относятся к популярным вариантам оформления и отделки помещений, предоставляющим простор для фантазии и огромное число самых разнообразных вариантов исполнения.
От 900 р. за м2.

Реечные потолки – один из самых удобных, эстетичных и функциональных вариантов отделки помещений. Они обладают высокой прочностью, стойкостью к негативным воздействиям и долговечностью.
От 550 р. за м2.

Кассетные потолки – оригинальный и удобный в эксплуатации вид подвесных конструкций, состоящих из сборных каркасов и закрепленных на них декоративных кассет квадратной или прямоугольной формы.
От 600 р. за м2

Стеклянные потолки – достаточно дорогой, но очень оригинальный и изысканный вид оформления помещений, открывающий большие возможности для творческой фантазии и использования в интерьере помещений различных вариантов подсветки.
От 600 р. м2.

Потолок Звездное небо позволяет воссоздать различные картины ночного небосвода и использовать разнообразные световые эффекты, придающие помещению необычайно загадочный и оригинальный вид.
От 2500 р. за м2.

Потолок Армстронг – очень удобный, недорогой и функциональный вариант отделки жилых и офисных помещений, предлагающий множество интересных дизайнерских решений.
От 380 р. за м2.

Потолки Грильято – очень интересный дизайнерский вид отделки помещений, в виде решетчатых конструкций с геометрической структурой, выполненных из алюминиевых профилей, окрашенных специальным красителем. Вариант не простой и не дешевый, но очень модный, стильный и интересный.
От 380 р. за м2

Статью подготовила Бирюлина Яна, директор по развитию компании Супер Сервис.
Ссылка на мою страницу

Вы можете задавать любые вопросы по ремонту квартир на нашем блоге Вконтакте лично мне, Чубарову Николаю, с любого региона нашей Великой Родины.
Жду ваших вопросов. Ссылка на блог о ремонте

СУПЕР СЕРВИС
* Поля, обязательные для заполнения