Ремонт квартир в Санкт-Петербурге!
Фото команды «Супер Сервис»
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге

При исключительно низкой стоимости гипсокартон обладает прекрасными экологическими и звукозащитными характеристиками, огнестойкостью и пластичностью, что позволяет использовать его для создания самых разнообразных интерьеров.

С помощью гипсокартона потолкам можно придать практически любой вид и форму. С их помощью можно скрыть коммуникации и дефекты конструкций. Их можно окрашивать в любые цвета и комбинировать с различными видами отделки. Одноуровневые потолки из гипсокартона позволяют идеально выровнять поверхность, скрыть дефекты основания и установить точечные светильники. Основой для такого потолка служит профильный каркас, изготавливаемый из оцинкованной металлической ленты и закрепляемый под основанием перекрытия. К нему с помощью саморезов подшиваются предварительно раскроенные листы гипсокартона.

Многоуровневые потолки из гипсокартона

Для создания более сложных интерьеров и зонирования пространства используются многоуровневые потолки из гипсокартона. С их помощью можно скрыть воздуховоды и инженерные коммуникации, строительные балки, заметные дефекты и перепады основания. Многоуровневые потолочные конструкции из гипсокартона используют, чтобы установить дополнительную подсветку, выделить функциональные зоны, освежить и разнообразить интерьер.

Для устройства многоуровневых потолков помещение должно обладать достаточной высотой. Геометрия многоуровневых потолков может быть самой разнообразной.

Прямолинейные потолки из гипсокартона

При монтаже многоуровневых потолков часто используются прямолинейные элементы, что значительно сокращает время ремонтных работ и позволяет создавать конструкции правильной геометрической формы, характерные для классики и стиля хай-тек. Прямолинейные потолки из гипсокартона изготавливаются из отличающихся по высоте элементов прямолинейной формы.

Криволинейные потолки из гипсокартона

Более сложными по дизайну и изготовлению являются криволинейные потолки из гипсокартона. Плавные изгибы, необычные формы и всевозможные сочетания расположенных на разной высоте фигурных и прямолинейных элементов придадут помещению необычный вид и глубину. Для воплощения подобных дизайнерских идей одного умения работать с гипсокартоном не достаточно, здесь требуется настоящее мастерство.

Специалисты компании «СуперСервис» предложат вам варианты устройства подвесных потолков, идеально соответствующие интерьеру вашего помещения. Обратившись в нашу компанию, вы получите отличное качество гипсокартонных работ и по наилучшей цене.

Статью подготовила Бирюлина Яна, директор по развитию компании Супер Сервис.
Ссылка на мою страницу

Вы можете задавать любые вопросы по ремонту квартир на нашем блоге Вконтакте лично мне, Чубарову Николаю, с любого региона нашей Великой Родины.
Жду ваших вопросов. Ссылка на блог о ремонте

СУПЕР СЕРВИС
* Поля, обязательные для заполнения