(812) 955-22-97 Режим работы с 09:00 до 22:00
7 дней в неделю

Полы. Черновые и чистовые

Полы. Черновые и чистовые

Устройство полов

Насколько хорошо ляжет напольное покрытие во многом зависит от того, насколько качественно выполнено основание под него. Наша компания предлагает своим клиентам подготовку и устройство различных видов полов и стяжек по конкурентным ценам. Самовыравнивающиеся полы – технология, позволяющая создавать идеально ровные поверхности под укладку любых напольных покрытий. От 250 р. за м2.

Полы. Черновые и чистовые

Стяжка сухаячерновой пол, используемый для улучшения технических характеристик и выравнивания основания. От 600 р. за м2.

Полы. Черновые и чистовые

Стяжка полусухая – цементно-песчаный раствор с незначительным содержанием воды, применяемый для выравнивания полов и придания им дополнительных качеств. От 550 р. за м2.

Полы. Черновые и чистовые

Декоративные напольные покрытия

Компания «СуперСервис» профессионально и качественно выполняет различные виды декоративных напольных покрытий. 3D наливные полы – вид полимерного напольного покрытия с богатым выбором цветовых и декоративных эффектов, обладает уникальными техническими и эксплуатационными характеристиками, широко используется для оформления различных типов зданий и сооружений. От 2000 р. за м2.

Полы. Черновые и чистовые

Ламинат – один из самых популярных и широко востребованных видов декоративных покрытий, используемых в оформлении жилья и общественных зданий. Выпускается в виде многослойных досок определенной длины, ширины и толщины, покрытых защитной пленкой и имеющих замковое крепление. Благодаря такой конструкции ламинат легко собирается в напольное покрытие и не требует дополнительной обработки. Богатый выбор цветов, фактур и декоративных отделок позволяет подбирать подходящие варианты покрытий для любых интерьеров и видов помещений. От 250 р. за м2.

Полы. Черновые и чистовые

Паркетная доска – многослойное напольное декоративное покрытие, по красоте и практичности не уступающее штучному паркету. Его главной особенностью является абсолютная готовность к монтажу без какой-либо дополнительной обработки и доработки. Доска поступает в продажу с полной декоративной отделкой, защитным покрытием и необходимыми соединительными элементами. Спектр цветов и фактур паркетной доски чрезвычайно богат и разнообразен, что позволяет использовать ее в самых разных интерьерах и видах помещений. От 330 р. за м2.

Полы. Черновые и чистовые

Штучный паркет – невероятно красивый и изысканный вид натурального напольного покрытия, с давних времен используемый для отделки элитного жилья, представительских и общественных зданий. Изготавливается из твердых древесных пород, а также из ценных и экзотических видов древесины. Обладает исключительными эксплуатационными свойствами, красотой и долговечностью. После укладки требует дополнительной обработки – покрытия воском, специальными мастиками или лаком. От 900 р. за м2.

Полы. Черновые и чистовые

Пробканатуральное напольное покрытие, изготавливаемое из коры пробкового дерева, обладающего великолепной структурой и уникальными эксплуатационными качествами. Пробковое напольное покрытие относится к одним из самых дорогостоящих отделочных материалов и используется в основном при оформлении элитного жилья. От 450 р. за м2.

Полы. Черновые и чистовые

Самоклеющаяся виниловая плитка – искусственное композитное покрытие, прекрасно себя зарекомендовавшее не только в оформлении общественных и производственных зданий, но и в отделке жилых помещений. Отличается высокой прочностью, износостойкостью и долговечностью, обладает теплозащитными и водоотталкивающими свойствами. От 350 р. за м2.

Полы. Черновые и чистовые

Линолеум – рулонное напольное покрытие с доступной ценой, прекрасными декоративными и эксплуатационными свойствами. Широко используется в оформлении жилых, офисных, общественных и производственных помещений. От 220 р. за м2.

Полы. Черновые и чистовые

Ковролин – ворсистый рулонный материал, используемый для покрытия всей поверхности пола. В зависимости от состава, длины ворса, наличия и вида подложки применяется для оформления жилых, офисных, общественных и коммерческих помещениях. От 220 р. за м2.

Полы. Черновые и чистовые

Кафель – исключительно практичное и долговечное напольное покрытие. Богатый ассортимент кафельной плитки для пола различных размеров, цветов и фактур позволяет создавать самые необычные декоративные композиции и рисунки, подходящие к любым интерьерам. От 900 р. за м2.

Полы. Черновые и чистовые

Статью подготовила Бирюлина Яна, директор по развитию компании Супер Сервис. Ссылка на мою страницу

Вы можете задавать любые вопросы по ремонту квартир на нашем блоге Вконтакте лично мне, Чубарову Николаю, с любого региона нашей Великой Родины. Жду ваших вопросов. Ссылка на блог о ремонте

Свяжитесь с нами





Или просто позвоните нам

(812) 955-22-97
Режим работы с 09:00 до 22:00
7 дней в неделю