Ремонт квартир в Санкт-Петербурге!
Фото команды «Супер Сервис»
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге
Отделочная компания №1 в Санкт-Петербурге

Они изготавливаются из полиэфирного полотна с полимерной пропиткой или ПВХ пленки и могут быть, как бесшовными, так и со швами. Использование универсальной крепежной системы при монтаже натяжных потолков обеспечивает создание абсолютно ровных поверхностей и сложных форм – в виде шатров, сводов, арок и разнообразных многоступенчатых конструкций.

Натяжные потолки без швов

Натяжные потолки без швов выполняются из цельного тканевого полотна с полимерной пропиткой, поставляемого в рулонах шириной до 5 метров. Материал отмеряется по габаритам помещения и закрепляется без подогрева и дополнительной обработки. Бесшовные потолки подходят для отделки всех видов помещений и не требуют значительных временных и трудовых затрат, связанных с подготовкой и декорированием поверхностей.

Преимущества натяжных потолков .

По эксплуатационным характеристикам натяжные потолки не уступают традиционным способам отделки:
обеспечивают защиту от протечек воды;
• не боятся минусовых температур;
• обладают противопожарными свойствами;
• позволяют воспроизвести любой дизайн интерьера ;
• скрывают коммуникации и неэстетичные швы потолочных конструкций;
• при установке натяжных потолков не образуется строительный мусор.

Натяжные потолки со швами

Натяжные потолки со швами позволяют формировать потолочные покрытия любых форм, размеров и конфигураций, от одноуровневых потолков большой площади, скомбинированных из различных по структуре и цвету полотен, до сложных шатровых и многоуровневых конструкций. При правильном монтаже швы на натяжных потолках практически незаметны. Современные технологии сварки обеспечивают необходимую прочность швов и эстетичный внешний вид полотна. Наименее заметны швы на полотне, имеющем матовую не отражающую свет структуру, а наиболее заметны – на глянцевых поверхностях. Стыковку швов полотен натяжных потолков специалисты компании «СуперСервис» производят на специальном оборудовании, что позволяет сделать их ровными, прочными, эластичными и практически незаметными. Расположение швов натяжного потолка заранее оговаривается с заказчиком с учетом расстановки светильников и направления световых потоков.

Арт печать на натяжных потолках

Арт-печать на потолках открывает перед дизайнерами уникальные возможности для создания роскошных интерьеров путем объединения традиций художественной росписи и возможностей полиграфии. Использование современных технологий печати для нанесения изображений на натяжных потолках позволяет воспроизводить и любые фотографии и рисунки.

Для арт-печати используются стойкие к воздействию влаги и света красители, соответствующие всем необходимым санитарным и гигиеническим параметрам. В библиотеке компании «СуперСервис представлен богатый выбор рисунков для потолков, выполненных по тематическим каталогам. Возможна также роспись потолков по оригинальным эскизам заказчиков.

Натяжные потолки профессионально и качественно.

Так как полотно можно легко повредить при сборке, монтаж натяжных конструкций можно доверить только высококвалифицированным специалистам, имеющим специализированное оборудование и обладающим необходимым опытом и профессиональными навыками. Компания «СуперСервис» предлагает своим клиентам качественный монтаж различных типов натяжных потолков под индивидуальные размеры и конфигурацию помещений по самым выгодным расценкам.

Статью подготовила Бирюлина Яна, директор по развитию компании Супер Сервис.
Ссылка на мою страницу

Вы можете задавать любые вопросы по ремонту квартир на нашем блоге Вконтакте лично мне, Чубарову Николаю, с любого региона нашей Великой Родины.
Жду ваших вопросов. Ссылка на блог о ремонте

СУПЕР СЕРВИС
* Поля, обязательные для заполнения